Rp165.000Original price was: Rp165.000.Rp150.000Current price is: Rp150.000.
돼지 목살에 양념을 하여 양념돼지갈비라 부른다.
목살은 돼지 목의 위쪽, 즉 뒷덜미 쪽 살이다. 다른 말로 목심, 목등심, 어깨 등심이라고도 한다.
기름기 때문에 삼겹살을 꺼리는 사람이 많고, 돼지 누린내가 사라지지 않아 다른 부위를 꺼리는 사람이 많지만, 잘 구운 목살은 기름기도 빠지고 잡냄새도 없기 때문에 추천할 만하다.
Bahu babi dibumbui dan disebut iga babi berbumbu.
Daging chuck adalah daging dari bagian atas leher babi, yaitu dari bagian belakang leher.
Dengan kata lain disebut juga neck loin, neck sirloin, dan shoulder sirloin.
Banyak orang yang enggan memakan perut babi karena kandungan lemaknya, dan banyak orang
yang enggan memakan bagian perut babi lainnya karena bau daging babi yang tidak kunjung
hilang, namun perut babi yang dipanggang dengan baik lebih disarankan karena tidak terlalu
berminyak. dan tidak berbau tidak sedap.
목살은 돼지 목의 위쪽, 즉 뒷덜미 쪽 살이다. 다른 말로 목심, 목등심, 어깨 등심이라고도 한다.
기름기 때문에 삼겹살을 꺼리는 사람이 많고, 돼지 누린내가 사라지지 않아 다른 부위를 꺼리는 사람이 많지만, 잘 구운 목살은 기름기도 빠지고 잡냄새도 없기 때문에 추천할 만하다.
씹을수록 강하게 느껴지는 특유의 고소한 맛 역시 일품이다. 육질도 쇠목심과 달리 질기지 않고 씹는 맛이 적당해서 소고기와는 다른 돼지고기만의 매력을 잘 느낄 수 있다. 이 목살의 맛에 반한 사람들은 ‘가장 돼지고기 다운 맛’이라고 평을 내리기도 한다.
Daging chuck adalah daging dari bagian atas leher babi, yaitu dari bagian belakang leher.
Dengan kata lain disebut juga neck loin, neck sirloin, dan shoulder sirloin.
Banyak orang yang enggan memakan perut babi karena kandungan lemaknya, dan banyak orang
yang enggan memakan bagian perut babi lainnya karena bau daging babi yang tidak kunjung
hilang, namun perut babi yang dipanggang dengan baik lebih disarankan karena tidak terlalu
berminyak. dan tidak berbau tidak sedap.
Rasa gurih unik yang semakin kuat semakin dikunyah juga luar biasa. Berbeda dengan beef
sirloin, kualitas dagingnya tidak alot dan pas dikunyah, sehingga Anda bisa menikmati
pesona daging babi yang berbeda dengan daging sapi. Orang yang menyukai rasa leher babi
ini terkadang berkomentar bahwa rasanya “paling mirip daging babi”.
Reviews
There are no reviews yet.
Be the first to review “돼지갈비(양념, 1.5cm) / Dwejigalbi (Yangnyeom, 1.5cm), 500g”Cancel Reply
Reviews
There are no reviews yet.